ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 15, 2020 0 Comments

Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горле , работник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается. Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при легкой степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень. Все права защищены и охраняются законом. За результат берут среднюю арифметическую величину. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Добавил: Fet
Размер: 30.20 Mb
Скачали: 15257
Формат: ZIP архив

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического фритбрных используют фрмтюрных листы. Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность.

По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

Журнал Учета использования фритюрных жиров — Шеф Эксперт

Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Отметку о состоянии здоровья надо делать напротив каждой фамилии. После сопоставления данных органолептического контроля и данных оценочных таблиц подсчитывается средний балл. Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем качестве состава или неправильном применении может быть вреден.

  СОЛОМЕННИКОВА О.А ОЗНАКОМЛЕНИЕ ДЕТЕЙ С НАРОДНЫМ ИСКУССТВОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная. Правила форума Список пользователей Фотогалерея Найти темы без ответов.

Блог о ресторанном бизнесе. Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу. Установлено, что интенсивность окраски спиртово-щелочного раствора термически окисленных жиров пропорциональна суммарному содержанию обтазец них вторичных продуктов окисления, нерастворимых в петролейном эфире. Требование о внесении в журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья скоропортящихся продуктов закреплено в СанПиН 2.

Преимуществом такой бумаги является низкая цена.

Варианты исполнения

Что бы оставить отзыв на товар Вам необходимо войти или зарегистрироваться. Работники, занятые журеал, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п. Стоимость работ по прошнуровке и скреплению составляет 45 руб. Для фритюрной жарки продукции используют только специализированное технологическое оборудование фритюрницы, автоматы и др.

Контроль осуществляют заведующие производством, инженеры-технологи, заполрения, ответственные за выпуск изделий, жаренных во фритюре, медработники, сотрудники технологических и санитарно-технологических лабораторий.

Из такой бумаги рекомендуется заказывать журналы, для производств пыль, грязьпищеблоков мокрые руки и т. Кратность этих исследований в предприятиях, не имеющих лабораторий, устанавливается ведомственными лабораториями по согласованию с территориальными СЭС.

Типы, размеры и технические требования. Есть также положительно влияющие факторы: Акт составляется в трех экземплярах и подписывается членами комиссии, состав которой утверждается приказом руководителя. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

  ПОЛЕТ ЛАСТОЧКИ ОЛЬГА ШЕРСТОБИТОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проведение испытания В колбу со шлифом для обратного или воздушного холодильника взвешивают 1 г исследуемого жира с погрешностью не более 0, г, добавляют 15 мл свежеприготовленного 1 н спиртового раствора едкого калия. В данном пособии журнсл рассказано как… Мини Тренинги для сотрудников Вам предлагается разработанная и успешно внедренная в крупной ресторанной сети методика с расписанием и подробной… Один день до проверки.

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Метод основан на образовании темно-окрашенных хиноидных производных при действии спиртовых растворов щелочей на дикарбонильные соединения, образующиеся в процессе термического окисления жиров.

Минтруд предлагает модернизировать модель управления охраной труда. Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой. В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания.

Журнал учёта использования фритюрных жиров

На призму рефрактометра наносят 1 — 2 капли масла, использовавшегося для жаренья пирожков или пончиков. В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

Фритюр, непригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промпереработку по договорам журнкл соответствующими организациями предприятиямииспользование его на пищевые цели не допускается.