КНИГА ЛИВАДНОГО ДЕМЕТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Январь 15, 2020 0 Comments

Антон не знал, что с того момента, как их модуль огненным шаром рухнул на эту страшную планету, прошло меньше двух суток. От улыбки на лице девочки обозначились две ямочки, которые придавали ему чуть хитроватое выражение. У него больше не было сил даже на то, чтобы испытывать элементарный страх. Распаленное детское воображение тут же подсказало ему, что на корабле или же вне корабля что-то случилось. Андрей Ливадный — Туманность Ориона. Впервые за последнюю тысячу лет был возрожден исторический опыт безанабиозного полета, когда экипаж не погружался в криогенные камеры на период, пока крейсер преодолевал межзвездные расстояния.

Добавил: Gur
Размер: 53.45 Mb
Скачали: 54116
Формат: ZIP архив

Cкачать книгу Деметра () Андрей Львович Ливадный бесплатно без регистрации или читать онлайн

Нет никого… Впоследствии Антон не мог вспомнить, сколько времени он провел внутри суспензорного поля. Одна звезда казалась особенно близкой и яркой, она походила на ослепительную голубую горошину, и Антон невольно подумал, что это, наверное, и есть последний пункт их полета.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Одна сторона гигантского серого прямоугольника равнялась ста километрам. В ответ по уходящим машинам хлопнуло несколько гранатометов, но реактивные снаряды прошли мимо, покалечив многострадальные древние стены. Такая удача выпадала не.

Он открыл глаза, и сквозь мутный туман внезапно проступили черты склоненного над ним бледного лица.

Деметра (Андрей Ливадный) читать онлайн книгу бесплатно

Обрушившись сверху на оторопевших от неожиданности инсектов, ангел взмахнул рукой, всадив нож по самую рукоять в брюхо ближайшего конвоира, и тут же крутанулся на месте, освобождая клинок и бросая этим резким движением обмякшее тело мертвого противника прямо на взорвавшиеся огнем автоматные стволы…. Все эти метаморфозы произошли с опозданием, модуль уже ускорился, падая по самоубийственной траектории, и космические образования, попав в плазменный шлейф его двигателей, надулись, словно паруса древнего корабля, и вдруг лопнули, разлетаясь рваными лоскутьями черноты….

У Антона совершенно не осталось книша, как будто его никогда не было, и сколько он ни старался, так и не смог вспомнить, что происходило с ним до той минуты, когда он пришел в себя в этом мрачном, сером помещении с высокими колоннами… Когда он попытался спросить об этом у юеметра, что крепко держала его за руку, тетя Сержант — так за глаза звали дети своего воспитателя — строго ответила, что он болел и потому ничего не помнит.

  ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вокруг незримо присутствовала своя неповторимая жизнь.

Антон почувствовал безотчетный страх, который маленьким холодным язычком лизнул его грудь как раз в том месте, где гулко колотилось сердце.

Его искрящиеся вкрапления погасли, и куски черноты, размером с половину их корабля, то и дело проплывали в поле зрения, закрывая звезды и сияющий полумесяц близкой планеты. У него оказалось достаточно сообразительности, чтобы увязать присутствие двуногих с крушением странного летательного аппарата. Авангард отряда задержался возле останков посадочного модуля. Черновик Сергей Лукьяненко Скачать. За прутьями клетки, на фоне зелено-голубого шарика планеты, проплывали клочья разорванного опахала.

Антон добежал до входа в оранжерею и нетерпеливо ткнул столбиком личного пропуска в гнездо электронного замка. Холодный ветер с воем врывался в кабину через открытый проем двери, где за треногой крупнокалиберного пулемета с невозмутимым видом застыла сгорбленная фигура Дугласа. Руководствуясь наставлениями Ильи Матвеевича, он пытался открыть запасной люк, расположенный в днище единственного уцелевшего после катастрофы спускаемого аппарата.

Деметра, стр. 1

Впрочем, его забытье оказалось недолгим. Повинуясь какому-то необъяснимому внутреннему порыву, он подошел к одному из склоненных к остановившейся ленте конвейера манипуляторов и провел ладошкой по плоской боковине его шарнирного соединения.

Те из инсектов, кто не успел занять позицию под прикрытием стен, падали, конвульсивно дергаясь, их ливадого панцири рвало в клочья, пятная черную мостовую алыми брызгами… В ответ по уходящим машинам хлопнуло несколько гранатометов, но реактивные снаряды прошли мимо, покалечив многострадальные древние стены. На грани человечности Ирина Валерьевна Горбунова.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Капитан не приходил в сознание с момента жесткой посадки модуля, и инсекты, которые грабили покореженный корабль, нашли его пристегнутым к креслу. Двенадцать лет… Эта цифра даже сейчас звучала ошеломляюще.

Было еще и несколько коротких труб ручных гранатометов, а на груди возглавлявшего отряд однорукого инсекта болтался полевой электронный бинокль, на потертом корпусе которого еще можно было разглядеть фирменное клеймо знаменитой компании Цейсса, ведущей свою историю со времен докосмической эпохи развития человечества.

  РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ ФОРД СКОРПИО 88Г.2.4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его скула была одним сплошным кровоподтеком, лоб и переносицу пересекала уродливая царапина с рваными краями, на которой сгустками запеклась кровь. Однорукий инсект с цейссовским биноклем на груди проскрежетал несколько команд и вскинул электронный прибор, медленно, со знанием дела обшаривая небеса в ливадногго источника приближающегося звука.

Завернув за угол сборочного книгаа, он влетел в ближайшую открытую дверь и остановился как вкопанный. Люди, отправившие двенадцать лет назад картографический крейсер в бездну неисследованного космоса, относились к наиболее развитой части галактического сообщества.

Он вырос на этой войне, он играл со стреляными гильзами и слишком часто видел обглоданные хитиновыми челюстями человеческие черепа, чтобы мыслить как-то. Такова была новая директива.

Описание книги «Деметра»

Добравшись до высокой, выщербленной временем каменной стены, модуль тяжко приподнялся, переваливая через ее широкий гребень; при этом поток ионизированного газа из его двигателей добела раскалил пенобетонные блоки, которые тут же начали лопаться, и стена взорвалась, с оглушительным грохотом проседая вниз и раскидывая вокруг дымящиеся шлаковые бомбы, часть из которых улетела почти на километр, осыпав градом осколков притаившийся у опушки леса отряд инсектов.

Танцующий шаг в сторону, и замаранный кровью инсекта клинок сверкнул, двигаясь по короткой разящей дуге, заставив очередную насекомоподобную тварь удивленно уставиться на свои внутренности, которые вдруг вывалились на серый щебень, щедро засыпавший улицу.

Внизу, на фоне белесых разводов голубовато-зеленой атмосферы, беспорядочно вращаясь, парила только что отстреленная от корабля секция. Бесконечная цепь жестоких слайдов наконец застыла, оборвавшись в тот самый миг, когда с небес на него снизошло спасение в виде страшного черного человека, который крошил на его глазах насекомоподобных существ….