ЭКХАРТ ТОЛЛЕ О ЧЕМ ГОВОРИТ ТИШИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Февраль 12, 2020 0 Comments

Большинство людей в страхе от нее отворачиваются. Тогда что-то от его сути вселяется и в тебя. Если ты видишь и принимаешь непостоянство природы всех форм жизни, на тебя опускается странное чувство покоя. Физики подтвердят тебе, что на самом деле, на молекулярном уровне он представляет собой пульсирующее поле энергии. Страх, гнев, чувство обиды и негодования или жалость к самому себе — это эмоции, которые приходят вместе с данной ролью.

Добавил: JoJokora
Размер: 43.35 Mb
Скачали: 26209
Формат: ZIP архив

Мы забыли, как нам быть — как нам быть спокойными, быть самими собой, ришина быть там, где течет жизнь, — Здесь и Сейчас. Когда ты полностью присутствуешь с теми, с кем встречаешься, ты отбрасываешь их личные качества, созданные твоим разумом, — твои интерпретации по поводу того, кто они такие, и чем они занимались раньше, — и становишься способным взаимодействовать с ними без эгоистических порывов, диктуемых желаниями и страхом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Целиком отдай тошле слушанью. Как избавиться от страданий. Как только ты вносишь в свои чувства осознанность, то вокруг нее тут же появляется некое пространство спокойствия, как будто так оно тишинк. В конечном счете, всё твое несчастье рождается не из обстоятельств твоей жизни, а в твоем обусловленном разуме. Однако если ты отпустишь это нежелание и вместо этого позволишь боли быть, то сможешь заметить тонкую внутреннюю отстраненность от этой боли, как бы пространство между собой и болью.

Толле Экхарт — Погружение в бытие. Я есть пространство, в котором всё происходит. Это не значит, что больше не надо думать, это значит — не быть целиком отождествленным с мыслью, не быть одержимым ею. Поскольку тишинна всегда наступает только как настоящее и никак иначе, такой способ жить получается очень разрушительным. Зная, кто ты есть на самом деле, ты имеешь постоянное живое чувство покоя.

  БОБ СОРДЖ В БОЖЬЕМ ПОТОКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О чем говорит тишина

Ему не нужно тебе толе давать или добавлять — ни к информации, ни к убеждениям, ни к твоему образу действий. Настоящий Момент неизмеримо глубже, чем то, что в нем происходит.

В нем совершенно нет места для создавания проблем. Некоторые люди носят в себе такой сильный образ себя-жертвы, что для их эго он становится центральной, стержневой опорой.

Она приходит к познанию собственной тишига и святости — через тебя! Всякий раз, когда такое будет происходить, гораздо полезнее прервать чтение, чем продолжать.

О чем говорит тишина — Толле Экхарт :: Читать онлайн в

Только тогда, когда внутри себя ты спокоен, у тебя появляется доступ к тому царству спокойствия, в котором пребывают и камни, и растения, и животные. Однако навык настоящего слушанья — это редкое явление. Вот почему и чувство страха, и его желания являются не только доминирующей и господствующей эмоцией, но и мотивирующей силой.

Именно так, потому чек настоящий Момент — это единственное место, говопит можно найти жизнь. В большинстве случаев мы не можем оказаться даже в начале понимания того, какую роль играет не имеющее смысла событие в бескрайней тотальности космоса, но признание неизбежности его осуществления внутри огромности этого целого может зародить в тебе начало внутреннего принятия того, что есть, и, тем самым, может произойти перенастройка на эту целостность жизни.

  МОНА ЛИЗА НИКОЛЬ ШЕРЗИНГЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оно также держит и. Ты ощущаешь единство с тем, что воспринимаешь в спокойствии и через спокойствие. Что означает звук колокольчика в начале беседы?

Чтобы приплюсовать это к. В форме сутр были записаны ранние священные учения, Веды и Упанишады, в таком же виде предстают и слова Будды. Тишина не нуждается и не требует того, чтобы ее создавали.

Экхарт Толле — О чем говорит Тишина

Внимание, то есть бдительная готовность и спокойствие, — вот ключ. От времени нет никакой пользы.

Настоящий момент такой, какой. Или просто низводишь их до уровня средств для достижения собственной цели, до уровня выполнения какой-либо функции или роли?

Скачать книгу

Ты мог выполнять какую-то работу руками или ходить по комнате, или ждать у стойки в аэропорту и при этом присутствовать настолько полно, что обычный статический ментальный шум мысли затихал и его сменяло осознанное присутствие. Перенос всего внимания в настоящий момент позволяет интеллекту, неизмеримо тищина, чем эгоистический разум, войти в твою жизнь. Позволь мгновению быть таким, какое оно. Если ты опоздал на самолет, уронил и разбил чашку или поскользнулся и свалился в грязь, можешь ли ты удержаться и не называть это ощущение плохим или болезненным?